Лещ, тушенный с айвой
Рыбные блюда 27.02.2015 fishnadzor 0
Инструкции по приготовлению:
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности 7-8 минут. Ингредиенты, используемые в рецепте: — лещ — 1 шт. (около 600г) — айва — 1 шт. — лук репчатый — 1 луковица — масло сливочное — 2 ст. л. — вода — 1-1.5 стакана — молотый черный перец, соль — по вкусу
fishnadzor
http://fishnadzor.com.ua
Рубрики
Свежие записи
- Эффективность — слово, характеризующее подледную рыбалку
- Салат из угря с овощами
- Наконец GPS стал простым и понятным для всех
- Рамочная кормушка «метод»
- В водный поход с маленьким ребенком
- Лещ, тушенный с айвой
- Ловля хариуса на бутерброд
- Приглашение на соревнования в Серебряном бору
- Конкуренция конструкторов в области разработки все новых и новых…
- Любительское и спортивное рыболовство (ч.4)
- Щука в канале
- Финские приманки зимой
- Перепутал
- Копченая форель с соусом тартар
- Якорь для надувной лодки
- Ловля стерляди
- Эхолоты Velixar — знакомимся
- Чем привлекает Азия туристов
- На рыбалку с «Ибисом». Часть 3
- Первые подарки от портала Рыбалка Белогорья!
- Преднерестовый ход судака
- Поплавочная ловля в восьми частях
- Пресноводная щука
- Зависимость интенсивности питания некоторых рыб от повышения …
- Рыбное блюдо
No comments so far.
Be first to leave comment below.